My Image
My Image

+5522 98839-0994

​​​​​​​Araruama

Nossos Pratos

​​​​​​​ Lasagna Bolognese

clássica lasanha com molho à bolonhesa feita com molho branco, e carne de primeira com massa de ovos de quintal.

​​​​​​​ Lasagna ai Quattro Formaggi

deliciosa lasanha com queijo, emental, provolone, gruyère, gorgonzola e molho branco.

 Lasagna di Gamberi

lasanha de camarões frescos com molho vermelho de camarões, muçarela e molho branco.

​​​​​​​ Filetto alla Parmigiana

filé mignon à milanesa com cobertura ao sugo, muçarela acompanhado de fettucine com molho de tomate italiano e basílico.

​​​​​​​ Tagliatelle com Filetto

filé mignon na manteiga acompanhado de fettucine ao molho branco e parmesão.

​​​​​​​ Fagottini di Gamberi

trouxinhas de massa fina com recheio de camarão, molhos branco e muçarela com molho de camarões.

​​​​​​​ Fagottini di Formaggi

trouxinhas de massa fina recheadas com queijo gorgonzola, gruyère, emental, provolone. Acompanha molhos branco e sugo, com basílico.

​​​​​​​ Baulletti

trouxinhas de massa bem fina feitas na frigideira com azeite extra virgem. Recheio de pasta de berinjela com nozes e cebola. Cobertura de quatro queijos e molho de tomate com sugestão de uma pitada de orégano fresco.​​​​​​​

​​​​​​​ ​​​​​​​Timballi (lasanha de massa fina)

Gamberi (camarões, molho de camarão, molho branco e queijo muçarela)

Quatro Fromaggi (quatro queijos, cogumelo shitake, molho branco e queijo muçarela)

​​​​​​​ Gnocchi (Nosso Nhoque)

   Bolognese

​​​​​​​   Quatro Formaggi

​​​​​​​   Napolitano (molho de tomate pelado, quatro queijos e orégano)

​​​​​​​   Gamberi (molho de camarão)

​​​​​​​   Molho Pesto (manjericão triturado com castanha de pinoli, alho, azeite de oliva extra virgem e queijo parmesão)

​​​​​​​ Ravioli (Ravioli)

​​​​​​​   Prosciutto di Parma e Ricota (recheio de ricota, presunto de Parma e molho ao sugo)

​​​​​​​   Spinaci Ricota e Parmiggiano (recheio de ricota, espinafre, queijo parmesão com molho ao sugo ou quatro queijos)

​​​​​​​ Spaghetti e Fettucine

​​​​​​  ​ Ao pesto

​​​​​​​   Alho e óleo

​​​​​​​   Bolonhesa

​​​​​​​   Ao sugo

​​​​​​​   Arrabiata

​​​​​​​   Quatro queijos

​​​​​​​   Napolitano

​​​​​​​ ​​​​​​​  Funghi

​​​​​​​ Tortelloni di Ricotta e Damasco

massa recheada de ricota, damasco e queijo paermesão, acompanhada de moho quatro queijos

​​​​​​​ ​​​​​​​Paste Industriali (Massas Industriais)

Penne Rigate - Rigatoni - Linguine - Conchiglioni

Sobremesas

 ​​​​​​​Tiramissù

clássica sobremesa italiana com queijo mascarpone, ovos de quintal, biscoito savoiardi, café, e cobertura de cacau em pó

​​​​​​​

​​​​​​​ ​​​​​​​Panna Cotta

gelatina de creme de leite coberta por chocolate ou geleia da casa feita com morangos frescos


​​​​​​​ ​​​​​​​Crostata Italiana

torta abiscoitada com recheio de geleia de amora, framboesa, morango ou abricó


​​​​​​​ ​​​​​​​Mousse al Limone Siciliano

leve mousse feita com limões sicilianos​​​​​​​


​​​​​​​ ​​​​​​​Torta di Nutella

torta abiscoitada com generosas camadas de Nutella. Acompanha sorvete de creme (opcional)


​​​​​​​ ​​​​​​​Profiterolles

carolinas recheadas, cobertas com sorvete de creme e cobertura de chocolate derretido

​​​​​​​

​​​​​​​ ​​​​​​​Mascarpone de Colher

Doce feito com queijo mascarpone, biscoito polvilhado e Nutella


​​​​​​​ ​​​​​​​Liquore di Nutella

licor de Nutella gelado (sugestão para digestivo


Bebidas


 Vinhos Italianos


 Primitivo

​​​​​​​ Chianti

​​​​​​​ Bertoli Roso

​​​​​​​ Sangiovenese

​​​​​​​ Frascati

​​​​​​​ Nero D'Ávola

​​​​​​​ Bordô Suave



  Cervejas


​​​​​​​ Budwiser

​​​​​​​ Stella Artois

​​​​​​​ Bohemia

​​​​​​​ Eisenbahn



  Liquori (licores)


​​​​​​​ Limoncello

​​​​​​​ Licor de Nutella

​​​​​​​ Frangélico

Cardápio